Páginas
Panoramio jesus f sm
Foto abstracta
Noticias Diario Montañes
viernes, 26 de febrero de 2010
Marmita de bonito
Ingredientes (4 personas):
* 1/2 Kgr. de bonito
* 4 cebollas
* 1 cucharón de aceite de oliva
* 5 patatas
* 1 vasito de vino blanco
* Sal
Preparación de la Receta Marmita de Bonito:
Paso 1: Preparar el bonito, quitándole la piel y cortandolo en dados.
Paso 2: Las patatas se pelan y se cortan en trozos grandes.
Paso 3: Las cebollas se cortan en juliana y se ponen a pochar en una cazuela con aceite de oliva, a fuego lento.
Paso 4: Cuando la cebolla empiece a dorarse, se añaden las patatas, un vasito de vino blanco y se cobren de agua.
Paso 5: De dejan cocer a potencia máxima durante unos 10 minutos.
Paso 6: Se añade el bonito y se baja la potencia a medio o a fuego lento, para que el bonito de haga durante 15 minutos más (+ ò -). Debe de cocer con la cazuela semi tapada.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario