viernes, 26 de febrero de 2010

Marmita de bonito


Ingredientes (4 personas):

* 1/2 Kgr. de bonito
* 4 cebollas
* 1 cucharón de aceite de oliva



* 5 patatas
* 1 vasito de vino blanco
* Sal

Preparación de la Receta Marmita de Bonito:

Paso 1: Preparar el bonito, quitándole la piel y cortandolo en dados.

Paso 2: Las patatas se pelan y se cortan en trozos grandes.

Paso 3: Las cebollas se cortan en juliana y se ponen a pochar en una cazuela con aceite de oliva, a fuego lento.

Paso 4: Cuando la cebolla empiece a dorarse, se añaden las patatas, un vasito de vino blanco y se cobren de agua.

Paso 5: De dejan cocer a potencia máxima durante unos 10 minutos.

Paso 6: Se añade el bonito y se baja la potencia a medio o a fuego lento, para que el bonito de haga durante 15 minutos más (+ ò -). Debe de cocer con la cazuela semi tapada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario